Еврокубки / Лига Европы /

Группа F / Злин – Локомотив М

7.12.2017 21:00 Судьи:  Мете Калкаван,  Джейхун Сесигюзель,  Эсат Санджактар,  Халил Умут Мелер,  Арда Кардешлер Andruv
Злин
0:2
Локомотив М
Первый тайм: 0:0
  • 90+5′ МАТЧ ОКОНЧЕН! "Локомотив" справился с задачей набрать сегодня 3 очка и проследовать в Лигу Европы. Более того, подопечные Сёмина занимают первое место в группе F, что даёт некоторое преимущество при жеребьевке первого раунда плей-офф. Будем надеяться, что с жеребьёвкой повезёт всем нашим командам. С вами за первой победой российского клуба в еврокубках на этой неделе следил Евгений Перехожев. До свидания!
    90+4′ Траоре получил карточку за задержку Миранчука за майку в центре поля.
    90+4′ Желтая карточка. Траоре Ибр. (Злин)
    90+3′ Диагональный заброс Тарасова на Фернандеша, до которого не добирался явно подуставший португалец.
    90+1′ 4 минуты прибавил к матчу педант Калкаван.
    90′ Желтая карточка. Миранчук Ал. (Локомотив М)
    90′ А раз симуляция, то нате Вам, Алексей, и жёлтую карточку!
    90′ Миранчук упал в штрафной площади "Злина", но арбитр зафиксировал симуляцию со стороны Алексея.
    89′ Новая атака "Локомотива". Зародилась она рывком Денисова от центрального круга, после чего Эдер потерял мяч в довольно простой ситуации.
    87′ Игра спокойно катится к своему завершению. Играющие в двойном меньшинстве после повреждения Йирачека хозяева явно не в состоянии отыграть 2 мяча за оставшиеся примерно 5 минут.
    85′ Снова Йирачек на газоне. Может быть, всё же стоит отправить игрока на скамейку? Судя по всему, сегодня он уже не помощник на поле.
    83′ Йирачек в борьбе за мяч с Тарасовым получил повреждение. Кажется, будь такая возможность, игрока бы поменяли. Но такой возможности у "Злина" нет.
    81′ Фарфан сделал своё дело - Фарфан может уйти. Перуанца сменил "финн" Роттенберг.
    81′ Замена Локомотив М: уходит Фарфан Д., выходит Ротенберг Б.
    79′ Последняя замена у "Злина" - Джафич сменил Матейова.
    79′ Замена Злин: уходит Матейов Р., выходит Джафич А.
    77′ На поле опустилась плотная пелена дыма - файер-шоу устроили фанаты "Локомотива". Ох, заплатит штраф клубная казна!
    75′ ГОООООЛЛЛЛ!!! И следом в ворта "Злина" влетает второй! Тарасов выиграл борьбу за верховой мяч в центре поля и сбросил его на ход Фарфану, который совершил рывок к штрафной площади, а затем уверенно перебросил мяч через вышедшего на встречу Зламала.
    75′ Гол! (0:2). Мяч забил Фарфан Д. (Локомотив М)
    74′ А в финале EURO-2016 было лучше! Игнатьев ворвался в штрафную площадь с правого фланга и выполнил передачу в центр на Эдера, который в касание направил мяч в сторону от цели.
    72′ И на изменившийся счёт тренерский штаб "Злина" отвечает рокировкой Диопа на Экпая.
    72′ Замена Злин: уходит Диоп Д., выходит Экпай У.
    70′ ГООООЛЛЛ!!! Не залетело в прошлом эпизоде - попало в этом! Денисов выполнил передачу на правый угол штрафной площади, там оказался Фернаднеш, который быстро перевёл мяч на Игнатьева. Владислав протолкнул мяч на Миранчука, который пробил по воротам - мяч влетел в сетку рикошетом от ноги Гнаничека.
    70′ Гол! (0:1). Мяч забил Миранчук Ал. (Локомотив М)
    68′ Супершанс у "Ломотива"! Алексей Миранцук чудесной передачей на 20 метров вывел Фарфана на "свидание" со Зламалом! Чешский голкипер сумел коснуться мяча после удара и погасить скорость его полёта, а Эдеру помешал добить Йирачек!
    67′ Фарфан всё же забивает, но из очевиднейшего офсайда. Будем надеяться, что сегодня перуанец успеет отправить мяч в сетку абсолютно по правилам.
    65′ Первая замена в стане хозяев - Яничек вместо Гронека.
    65′ Замена Злин: уходит Гронек П., выходит Яничек Т.
    65′ Ещё одно предупреждение у чехов - Гнаничек откровенно тянул Фернандеша за майку. не позволяя португальца добраться до мяча.
    65′ Желтая карточка. Гнаничек Й. (Злин)
    63′ Кверквелия выполнил неудачную передачу назад на Коченкова. Пришлось голкиперу "Локомотива" под прессингом Хольцера выбивать мяч подальше от своих ворот.
    61′ Алексей Миранчук не сумел обыграть Зламала, но успел навесить на Эдера. Португалец пробил головой - прямо в Гнаничека.
    59′ Сёмин играет на победу - одного из братьев Миранчуков (Антона) меняет свежий Эдер.
    59′ Замена Локомотив М: уходит Миранчук Ант., выходит Эдер
    57′ УДАЛЕНИЕ! Гаич, грубо сыгравший против Фернандеша, спровоцировал Калкавана показать ему жёлтую карточку. Вторую в этом матче!
    57′ Вторая желтая карточка. Гаич З. (Злин)
    56′ Антон Миранчук выполнил передачу на правый угол штрафной площади "Злина". Зламал уверенно сыграл на выходе и забрал мяч.
    54′ Фернандеш выполнил подачу в центр штрафной площади, и вновь никто из партнёров не добрался до мяча.
    52′ Гаич откровенно схватил Фернандеша за майку в ходе быстрой контратаки Локомотива. Арбитр совершенно справедливо показал чеху "горчичник".
    52′ Желтая карточка. Гаич З. (Злин)
    50′ Подача Фернандеша со штрафного, но на сей раз Диоп сыграл здорово. Правда, при обороне собственных ворот.
    48′ Из центра поля последовала передача вперёд по левому флангу на ход Диопу. Кверквелия поставил корпус игроку хозяев и дал мячу уйти за пределы поля.
    46′ ВТОРОЙ ТАЙМ!
    45+3′ ПЕРЕРЫВ! Не сказать, что команды балуют зрителей россыпью опасных моментов, но свой гол москвичи вполне могли уже забить, попади по мячу Фарфан в середине тайма. Будем надеяться, что это произойдёт во второй сорокопятиминутке.
    45+1′ Желтая карточка. Гронек П. (Злин)
    45+1′ Гронек "награждён" предупреждением за грубую игру против Алексея Миранчука.
    45+1′ А повреждение у Коченкова, видимо, серьёзное - Сёмин делает замену, причём не дожидаясь перерыва. На поле появился Тарасов.
    45+1′ Замена Локомотив М: уходит Коломейцев А., выходит Тарасов Д.
    45′ 2 минуты компенсировал Калкаван к основному времени первого тайма.
    44′ Матейов навесил мяч на Гронека, чех исхитрился пробить, но Коченков сумел забрать мяч. Как показал арбитр - в пределах поля.
    42′ Фернандеш сделал ещё один классный пас верхом в штрафную, на этот раз на Коломейцева, однако Александр не сумел переправить мяч в створ и тут же столкнулся с голкипером. И получил повреждение.
    40′ Не добрался Диоп до мяча в центре поля и, видимо, от досады срубил там Игнатьева.
    38′ Вукадинович вновь в центре внимания. Новый навес серба от правого фланга оказался чересчур уж высоким.
    36′ Ответ красно-зелёных: пас Коломейцева к дужке чужой штрафной на Алексея Миранчука, а тот оказывается не готов к данной передаче и упустил мяч за лицевую.
    34′ Денисов нарушил правила на правом фланге против Гронека. Вукадинович со стандарта выполнил подачу к линии вратарской, Коченков в прыжке кулаками выбил мяч за пределы штрафной площади.
    32′ Как не забил сейчас Фарфан?! Супер-подача Фернандеша с левого фланга, Антон Миранчук до мяча не дотянулся, зато Фарфан оказался в одиночестве на убойнейшей позиции! Попади Джефферсно по мячу - быть голу! Перуанец не попал...
    31′ Заброс на Диопа, но форвард "Злина" оказался в положении "вне игры".
    29′ Диоп попытался продавить Кверквелию в борьбе за верховой мяч - неудачно. Соломон стоит стеной.
    27′ Длинная передача последовала к штрафной площади "Локомотива". Коченков вышел за пределами штрафной площади, но неудачно подставил ногу. Мяч в итоге срезался в аут.
    25′ И опять у нас проблемы с мячом. Такими темпами и до конца матча не доиграем. Шутка, конечно, но в каждой шутке...
    23′ Решил сейчас взять игру на себя Коломейцев, вот только чересчур далеко отпустил от себя там мяч. В итоге не вышло ни удара, ни передачи - вмешался Гнаничек.
    21′ Ответ чехов: Диоп пытался замкнуть ударом сходу фланговый прострел Вукадиновича примерно с той же позиции, что и чуть ранее Фарфан. И так же безрезультатно.
    19′ Первый опасный момент у ворот хозяев! Игнатьев с правого фланга выполнил передачу на ближнюю штангу, Фарфан в касание пробил по воротам - мяч пролетел над перекладиной.
    18′ Нечастая ситуация: футболисты недовольны мячом - считают, что спущен "пятнистый". Калкаван вынужден приостановить игру, пока работники стадиона сбегали за запасными мячами.
    16′ Робкая попытка "Локомотива" организовать контрвыпад - Фарфан потерял мяч в простой ситуации вблизи от штрафной чехов.
    14′ Матейов навесил - показалось, что в штрафную гостей, ан нет, мяч не задел никого и приземлился уже за лицевой линией.
    12′ Гронек в борьбе с Денисовым попытался забрать мяч под свой контроль, но только нарушил правила.
    10′ В среднем темпе проходит матч в стартовые минуты. Хозяевам рассчитывать не на что (ну кроме премиальных за победу или ничью), гости тоже не форсируют события.
    8′ С правого фланга последовала передача на дальнюю штангу ворот "Локомотива". Мог быть довольно опасный момент, но Гронек оказался в офсайде.
    6′ В атаке хозяева - Хольцер попытался выскочить на свидание с Коченковым, но удачный подкат Кверквелии помешал чеху осуществить задуманное.
    4′ Желтая карточка. Миранчук Ант. (Локомотив М)
    4′ Первая жёлтая карточка - Антон Миранчук грубо сфолил в борьбе с соперником, что дало Калкавану повод достать из кармана жёлтый прямоугольник.
    2′ Контратака гостей, заброс Денисовым мяча на Алексея Миранчука, а тот одним касанием отправил мяч в центр штрафной на Фарфана. Джефферсона в последний момент опередил Гаич!
    1′ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
    "Локомотив": Медведев - Игнатьев, Кверквелия, Пейчинович, Лысов - Коломейцев, И. Денисов - Фернандеш, Ал. Миранчук, Ант. Миранчук - Фарфан. Запасные: Медведев, Ротенберг, Денисов, Касаев, Тарасов, Баринов, Эдер.
    "Злин": Зламал - Копечны, Гначичек, Гаич, Матейов - Вукадинович, Гронек, Йирачек, Хольцер - Траоре, Диоп. Запасные: Достал, Яничек, Джафич, Механович, Экпай, Железник.
    "Локо" сейчас идет на второй строчке, набрав восемь очков. В принципе, для выхода из группы команде Сёмина вполне может хватить и ничейного исхода, если "Копенгаген" или потеряет очки в матче против "Шерифа", или напротив – уверенно победит. Но вряд ли железнодорожники будут ждать милости от соперников, задача москвичей - взять их самим.
    Два очка пока удалось набрать чешскому дебютанту еврокубков. Удачными для "Злина" стали оба домашних матча - 0:0 с "Шерифом" и 1:1 с "Копенгагеном". Но на выезде дела у команды совершенно не заладились: три сухих поражения поставили крест на всех амбициях.
    Здравствуйте, друзья! Три наших команды гарантировали себе места в 1/16 финала Лиги Европы. Присоединится ли "Локомотив" к ЦСКА, "Спартаку" и "Зениту"? Возможность такая у железнодорожников есть, но важно не провалиться сегодня в Чехии. Поединок подопечных Семина с местным "Злином" для вас проведёт Евгений Перехожев.
59 Алексей Миранчук 70′
8 Джефферсон Фарфан (Д. Тарасов) 75′
Зденек Зламал 1
Милош Копечны 23
52′ 57′ Зоран Гайич 18
65′ Йозеф Хнаничек (к) 21
Вукадин Вукадинович 90
Даниэль Хольцер 14
Петр Йирачек 8
90+4′ Ибраим Траоре 12
79′ Роберт Матейов 16
Аднан Джафич 11
45+1′ 65′ Петр Хронек 5
Томаш Яничек 13
72′ Дам Диоп 7
Моузес Экпай 28
77 Антон Коченков
20 Владислав Игнатьев
84 Михаил Лысов
5 Неманья Пейчинович
33 Соломон Кверквелия
59 Алексей Миранчук 90′
4 Мануэл Фернандеш
27 Игорь Денисов (к)
60 Антон Миранчук 59′ 4′
24 Эдер
8 Джефферсон Фарфан 81′
28 Борис Ротенберг
18 Александр Коломейцев 45′
23 Дмитрий Тарасов
Главные тренеры
Богумил Паник Юрий Семин
5 Желтые карточки 2
0 Красные карточки 0
1 Голевые моменты 5
5 Удары (всего) 10
1 Удары в створ 4
1 Угловые 4
21 Фолы 13
2 Офсайды 3
Обозначения
Вышел из игры
Вошел в игру
Желтая карточка
Красная карточка
Вторая желтая карточка
(к)
Капитан команды
Гол
Автогол
Гол с пенальти
Нереализованный пенальти
Серия пенальти: реализованный пенальти
Серия пенальти: нереализованный пенальти