Еврокубки / Лига чемпионов /

Группа F / Шахтер Д – Хоффенхайм

19.09.2018 19:55 Судьи: Якоб Кехлет ОСК Металлист
Шахтер Д
2:2
Хоффенхайм
Первый тайм: 1:2
  • 85′ Замена Хоффенхайм: уходит Крамарич А., выходит Нелсон Р.
    81′ Гол! (2:2). Мяч забил Майкон (Шахтер Д)
    77′ Желтая карточка. Ракицкий Я. (Шахтер Д)
    76′ Замена Шахтер Д: уходит Патрик А., выходит Майкон
    75′ Замена Хоффенхайм: уходит Салаи А., выходит Цубер С.
    64′ Замена Хоффенхайм: уходит Биттенкурт Л., выходит Демирбай К.
    57′ Замена Шахтер Д: уходит Болбат С., выходит Коваленко В.
    52′ Желтая карточка. Патрик А. (Шахтер Д)
    45′ Желтая карточка. Мораес Ж. (Шахтер Д)
    38′ Гол! (1:2). Мяч забил Нордтвейт Х. (Хоффенхайм)
    29′ Желтая карточка. Гриллич Ф. (Хоффенхайм)
    27′ Гол! (1:1). Мяч забил Исмаили (Шахтер Д)
    6′ Гол! (0:1). Мяч забил Гриллич Ф. (Хоффенхайм)
  • 90+3′ Финальный свисток! 2:2 по итогам сегодняшнего матча. По делу проиграл первый тайм донецкий «Шахтер», но благодаря существенному усилению игру после перерыва горняки отыгрались и даже вполне могли вырвать на последних минутах победный результат. В целом ничья сегодня выглядит вполне справедливым результатом.
    90+3′ Исмаили прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, опасно низом прострелил во вратарскую, но никто из партнеров не сумел замкнуть этот пас!
    90+1′ Момент у «Шахтера»! После розыгрыша углового пробил из центра чужой штрафной Марлос, но Пош героически принял этот удар на себя! Пять минут добавил арбитр.
    89′ Бутко передал мяч Степаненко на правом фланге атаки, а тот при попытке прострелить в центр заработал угловой.
    87′ Исмаили взял игру на себя на левом фланге атаки, смело пошел в дриблинг, но идеально сыграл против него в отборе в этом моменте Кадержабек.
    85′ Замена у «Хоффенхайма». Ушел с поля Крамарич. Вышел на поле Рейсс Нелсон.
    85′ Замена Хоффенхайм: уходит Андрей Крамарич, выходит Рейсс Нелсон
    84′ Крамарич получил повреждение в столкновении с Коваленко. Пауза у нас в игре.
    83′ Момент у «Шахтера»! Тайсон прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, опасно прострелил во вратарскую, где Фогт сумел в последний момент опередить Мораеса.
    81′ Гол! 2:2! После розыгрыша углового получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной Майкон, после чего нанес пушечный выстрел в угол ворот Бауманна!
    81′ Гол! (2:2). Мяч забил Майкон (Шахтёр Д)
    80′ Тайсон прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, хлестко низом пробил в ближний угол ворот, но вышло прямо в руки Бауманну.
    78′ Демирбай неудачно пробил со штрафного с выгодной позиции в стенку из футболистов «Шахтера». Также неудачным получился и повторный удар Крамарича.
    77′ Ракицкий в грубом подкате снес Крамарича поблизости от своей штрафной.
    77′ Желтая карточка. Ярослав Ракицкий (Шахтёр Д)
    76′ Замена у «Шахтера». Ушел с поля Алан Патрик. Вышел на поле Майкон.
    76′ Замена Шахтёр Д: уходит Алан Патрик, выходит Майкон
    75′ Замена у «Хоффенхайма». Ушел с поля Салаи. Вышел на поле Цубер.
    75′ Замена Хоффенхайм: уходит Адам Салаи, выходит Стивен Цубер
    74′ Грамотно выстраивает свою оборону сегодня «Хоффенхайм». Очень непросто прорываться к чужой штрафной сегодня для футболистов «Шахтера».
    72′ Степаненко исполнил невразумительную передачу от центра поля на правый фланг атаки в спину Марлоса. В итоге мяч улетел за боковую линию поля.
    70′ Марлос исполнил передачу с левого фланга атаки в центр к чужой штрафной на Мораеса, но тот упал на газон в борьбе с соперником, а арбитр фола не зафиксировал.
    68′ Алан Патрик здорово пяткой отпасовал под удар Степаненко в центральной зоне у чужой штрафной, но тот в касание пробил с правой ноги уж очень неточно.
    66′ Мораес перестарался в борьбе за мяч против Фогта поблизости от чужой штрафной. Фол в атаке зафиксировал арбитр.
    64′ Замена у «Хоффенхайма». Ушел с поля Биттенкурт. Вышел на поле Демирбай.
    64′ Замена Хоффенхайм: уходит Леонардо Биттенкорт, выходит Керем Демирбай
    62′ Момент у «Шахтера»! Тайсон отпасовал низом на левый край чужой штрафной, где в касание нанес удар Исмаили, но мимо ближнего угла ворот Бауманна.
    60′ Тайсон здорово прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, исполнил прострел во вратарскую, но мяч был вынесен на угловой.
    57′ Сложно приходится донецкому «Шахтеру» сегодня. Благодаря грамотному прессингу «Хоффенхайму» удается разбивать атакующую игру горняков. Тем временем ушел с поля Болбат. Марлос сбросил мяч под удар Тайсону в центральной зоне у чужой штрафной, а тот в касание нанес удар, но на пути у мяча оказался один из соперников. А вышел на поле Коваленко.
    57′ Замена Шахтёр Д: уходит Сергей Болбат, выходит Виктор Коваленко
    54′ Крамарич опасно пробил со штрафного с выгодной позиции рядом с девяткой ворот Андрея Пятова.
    53′ Алан Патрик получил желтую карточку за грубый фол поблизости от своей штрафной.
    53′ Желтая карточка. Алан Патрик (Шахтёр Д)
    50′ Снова пришлось вступать в игру Пятову после мощного выстрела от Крамарича из-за пределов штрафной. Не все в порядке с обороной сегодня у «Шахтера».
    48′ Исмаили устремился в скоростной прорыв по левому флангу атаки, но был остановлен откровенным фолом со стороны Кадержабека. Стандарт разыграли хозяева неудачно.
    46′ Начался второй тайм! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Шахтера».
    45+2′ Перерыв! 1:2 по итогам первого тайма нашего матча. Интереснее в атаке выглядели гости в первые сорок пять минут и вполне заслуженно пока ведут они в счете. После перерыва нужно значительно прибавлять футболистам «Шахтера».
    45+1′ Две минуты добавил арбитр к основному времени матча.
    45′ Мораес получил желтую карточку за грубый фол у чужой штрафной против Биттенкурта.
    45′ Желтая карточка. Жуниор Мораес (Шахтёр Д)
    43′ Нико Шульц перестарался в борьбе за мяч на левом фланге атаки своей команды против Богдана Бутко. Справедливый фол зафиксировал арбитр.
    42′ Тайсон получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, низом попытался в касание пробить, но отправил мяч прямо в руки голкиперу.
    40′ В ходе еще одной контратаки «Хоффенхайма» вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной Крамарич, но отправил мяч далеко от цели.
    38′ Гол! 1:2! После подачи с углового с левого фланга в центр на линию вратарской Нордтвейт сумел опередить Пятова и ударом головой отправить мяч в сетку ворот!
    38′ Гол! (1:2). Мяч забил Ховард Нордтвейт (Хоффенхайм)
    37′ И еще один момент у «Хоффенхайма»! После подачи с левого фланга атаки в центр штрафной «Шахтера» в падении пробил головой Биттенкурт, но прямо в руки Пятову!
    36′ Биттенкурт прошел вперед по правому флангу атаки, навесил в центр чужой штрафной, где Сали в борьбе с Хочолавой толком нанести удар головой не сумел.
    34′ Марлос приблизился к чужой штрафной по центру, низом попытался нанести удар, но на пути у мяча оказался один из соперников.
    32′ Мораес перестарался в борьбе за мяч на чужой половине поля, ударив по ногам Биттенкурта. Справедливый фол зафиксировал арбитр, но без желтой карточки пока для бразильца.
    30′ Гриллич при помощи откровенного фола остановил скоростной прорыв Тайсона к своей штрафной и получил заслуженную желтую карточку.
    30′ Желтая карточка. Флориан Гриллич (Хоффенхайм)
    29′ Жоэлинтон в быстрой контратаке вошел в чужую штрафную, нанес удар с опасной позиции, но отправил мяч прямо в Андрея Пятова! Теперь уже могли гости вновь забивать!
    27′ ГОЛ! 1:1! Исмаили на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, обыграл защитника и здорово исполнил удар в дальний нижний угол ворот!
    27′ Гол! (1:1). Мяч забил Исмаили (Шахтёр Д)
    27′ А теперь уже Ракицкий удачно навесил с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда пробил головой набежавший Степаненко, но отправил мяч выше створа ворот.
    26′ Тайсон получил передачу на левом фланге атаки и тут же его ударил по ногам Биттенкурт. Ракицкий исполнил не самую удачную подачу со штрафного, мяч был легко перехвачен.
    24′ Жоэлинтон получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, мощно пробил, но рикошетом от Алана Патрика мяч ушел на угловой. После розыгрыша стандарта Нико Шульц неудачно нанес удар с дальней дистанции по трибунам.
    22′ Марлос исполнил передачу низом в чужую штрафную в направлении Мораеса, но того не пустил к мячу, здорово поставив корпус, Кевин Фогт.
    20′ Бутко подключился к атаке своей команды по правому флангу, исполнил опасный прострел в центр чужой штрафной, где Бауманн при игре на выходе сумел опередить Болбата.
    18′ Марлос попробовал забросить мяч от центра поля в чужую штрафную, но там никто из партнеров не откликнулся на этот пас.
    16′ Момент у «Хоффенхайма»! Жоэлинтон здорово головой сбросил мяч на Салаи в чужой штрафной, а тот с разворота нанес удар, но прямо в Пятова!
    14′ Исмаили подключился к атаке своей команды по левому флангу, заработав угловой при попытке прострелить в центр. Однако, стандартное положение хозяева разыграли неудачно.
    12′ Мораес активно сыграл в прессинге против Бауманна в чужой штрафной, вынудив голкипера «Хоффенхайма» выбить мяч за боковую линию поля.
    10′ Длительное время контролируют мяч футболисты донецкого «Шахтера» на чужой половине поля, но пока без обострений у ворот «Хоффенхайма».
    8′ Салаи получил повреждение в столкновении с Степаненко. Потребовалась ему медицинская помощь.
    6′ Гол! 0:1! В результате классно разыгранной комбинации по центру Биттенкурт передачей низом нашел свободного Гриллича в чужой штрафной и тот уверенно перебросил мяч через Пятова в сетку ворот.
    6′ Гол! (0:1). Мяч забил Флориан Гриллич (Хоффенхайм)
    5′ Первый угловой в матче заработали гости, но после подачи с угла поля в центр штрафной «Шахтера» уверенно кулаками на выходе сыграл Пятов.
    3′ Салаи забрался во вне игры на правом фланге атаки своей команды у чужой штрафной, что и зафиксировал арбитр.
    1′ Матч начался! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Хоффенхайма».
    Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов: «Шахтёр» — «Хоффенхайм». Это соперники по группе F. Начало встречи запланировано на 19:55 по московскому времени.
27′ Гонсалвес дос Сантос Исмаили (Ж. Мораес) 31
81′ Майкон (Р. Марлос) 27
11 Флориан Гриллич (Л. Биттенкурт) 6′
6 Ховард Нордтвейт (А. Крамарич) 38′
Андрей Пятов 30
Богдан Бутко 2
Давид Хочолава 5
Гонсалвес дос Сантос Исмаили 31
77′ Ярослав Ракицкий 44
Тарас Степаненко 6
Тайсон (к) 7
Ромеру Бонфим Марлос 11
45′ Жуниор Мораес 10
52′ 76′ Алан Патрик 21
Майкон 27
57′ Сергей Болбат 50
Виктор Коваленко 74
1 Оливер Бауманн
3 Павел Кадержабек
6 Ховард Нордтвейт
16 Нико Шульц
22 Кевин Фогт (к)
38 Штефан Пош
11 Флориан Гриллич 30′
34 Жоэлинтон
13 Леонардо Биттенкурт 64′
10 Керем Демирбай
27 Андрей Крамарич 85′
9 Рейс Нелсон
28 Адам Солои 75′
17 Стивен Цубер
Главные тренеры
Фонсека Паулу Юлиан Нагельсманн
3 Желтые карточки 1
0 Красные карточки 0
15 Удары (всего) 19
5 Удары в створ 6
5 Угловые 9
9 Фолы 10
2 Офсайды 3
Обозначения
Вышел из игры
Вошел в игру
Желтая карточка
Красная карточка
Вторая желтая карточка
(к)
Капитан команды
Гол
Автогол
Гол с пенальти
Нереализованный пенальти
Серия пенальти: реализованный пенальти
Серия пенальти: нереализованный пенальти