Новости команд
20 январяЧемпионат.com
«Бобровский в хорошей форме для межсезонья». Кейн забил ему издевательски, но проигралНесмотря на неуверенную игру, Бобровский отразил буллит и одержал первую победу в сезоне.
18 январяТАСС
«Флорида» обыграла «Чикаго» в своем первом матче в новом сезоне НХЛТАСС, 18 января. «Флорида» победила «Чикаго» со счетом 5:2 в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).
13 январяТАСС
Во время тренировочных лагерей 27 игроков из девяти клубов НХЛ заразились коронавирусомТАСС, 13 января. Плановое тестирование на коронавирус игроков команд Национальной хоккейной лиги (НХЛ) во время тренировочных лагерей выявило 27 положительных результатов в девяти командах. Об этом сообщает пресс-служба НХЛ.
13 январяТАСС
Голкипер «Флориды» Сергей Бобровский пропустит первый матч команды в новом сезоне НХЛТАСС, 13 января. Российский вратарь клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Флорида» Сергей Бобровский не примет участия в первом матче команды в новом сезоне. Об этом в «Твиттере» сообщил журналист Дэвид Дуорк со ссылкой на главного тренера «Флориды» Джоэля Кенневиля.
8 январяСпорт-Экспресс
Шесть игроков «Далласа» заразились коронавирусом, у команды перенесут старт сезонаНХЛ выступила с заявлением по поводу ситуации с коронавирусом в «Далласе».
8 январяСпорт-Экспресс
«Даллас» отменил тренировку, у одного игрока выявлен коронавирус«Даллас» отменил сегодняшнюю утреннюю тренировку и всю медиаактивность, сообщает The Athletic.
26 декабря 2020Чемпионат.com
Александр Радулов лишился 1,5 млрд рублей из-за действий банка. Как это произошло?Тяжёлый год для российского форварда «Далласа». Неудача в финале Кубка Стэнли и потеря огромного денежного состояния.
25 декабря 2020Спорт-Экспресс
Адвокат Радулова рассказал, как банк обманул хоккеиста на 1,5 миллиарда рублейАдвокат нападающего «Далласа» и сборной России Александра Радулова Сергей Ташков рассказал о том, что хоккеист был обманут банком, в который переводил свою зарплату.
25 декабря 2020Lenta.Ru
Хоккеиста Радулова обманули на полтора миллиарда рублейРоссийский банк обманул игрока клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Даллас Старс» Александра Радулова на полтора миллиарда рублей. Об этом сообщается в Telegram-канале Hue.
8 декабря 2020Lenta.Ru
Российского вратаря НХЛ призвали начать оправдывать «чудовищную» зарплатуРоссийский вратарь клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Флорида Пантерс» Сергей Бобровский попал в список хоккеистов, чья игра, по мнению журналистов The Hockey News, не соответствует размеру зарплаты. Рейтинг опубликован на сайте издания.