25 ноября 2016, источник: Чемпионат.com

Член «Атлетико» подал иск на УЕФА из-за гола Рамоса в финале ЛЧ сезона-2015/16

Член мадридского «Атлетико» Хосе Антонио Кампон подал иск на УЕФА в связи с финальным матчем Лиги чемпионов в предыдущем сезоне, сообщает AS.

В этой игре «Атлетико» встречался с «Реалом». Основное и дополнительное время встречи завершилось ничьей со счётом 1:1, а в серии послематчевых пенальти победу со счётом 5:3 одержал «Королевский клуб». Кампон уверен, что главный судья матча Марк Клаттенбург засчитал гол защитника «Реала» Серхио Рамоса неправильно, поскольку он был забит из офсайда. В результате Кампон требует компенсации финансовых (€ 160, которые он заплатил за билет на матч) и моральных убытков (€ 1500).