Футбол
Хоккей
БиатлонММАБоксТеннисФормула-1Ставки
Фигурное катаниеАвто/мотоИгровыеВодныеПрочиеОлимпизмБеларусьКазахстан

Экс-арбитр Бурруль о падении Кубо в штрафной «Реала» после контакта с Винисиусом: «Японец упал сам»

2 апреля,источник: Спортс"

В добавленное к первому тайму время полузащитник «Сосьедада» Такефуса Кубо упал в штрафной мадридцев в результате единоборства с Винисиусом.

Экс-арбитр Бурруль о падении Кубо в штрафной «Реала» после контакта с Винисиусом: «Японец упал сам»
Источник: Спортс"

Судья Хавьер Альберола Рохас не зафиксировал нарушение правил, видеоассистенты не вмешались в эпизод.

В ответном полуфинале Кубка Испании «Реал» сыграл вничью с басками (4:4 доп. вр., первая игра — 1:0).

«Японец упал сам и не стал продолжать игру, заметив контакт со стороны Винисиуса», — сказал экс-арбитр.