
— Полностью провалили второй период, добавить больше нечего. Отсюда и такой результат. Первые два гола — рикошет, неправильно сыграли в обороне, второй сами себе забили от конька, команда чуть растерялась. Начали проигрывать борьбу, единоборства, полностью отдали свой пятак.
Перед третьим периодом поставил задачу выиграть его. В такие моменты и познается класс команды: забей моменты в первом периоде, ведь неплохо начали. Во втором периоде надломило команду. Брали таймаут, была попытка успокоить, завести. Многие выпадали из игры, хотели встряхнуть, но не получилось.
— Почему так поздно решили поменять вратаря?
— В пропущенных голах винить его не в чем, чисто индивидуальные ошибки и рикошеты, вратарю в такие моменты очень тяжело среагировать.
— Почему заменили Кровякова на Рябова?
— Даем шансы игрокам, они должны за них хвататься и использовать. Ответ кроется в этом.
— Пять пропущенных шайб, было столько же в Сочи, неудачные игры с «Динамо» и «Шанхайскими Драконами»…
— Еще в том году вспомните результаты. Есть объяснение им, игра складывается из микромоментов и элементов. В обороне один не отработал, сыграл неправильно — отсюда недопонимание в той или иной ситуации.
Комплекс ошибок в обороне, есть над чем работать. Много голов привозим сами себе, как с третьей и четвертой шайбами. Просим не делать такие ошибки с первой игры, но почему-то их делают и делают. В таких матчах все 60 минут надо играть очень правильно вне зависимости от счета. Много работать придется, если хотим стать хорошей командой, — сказал Жамнов.
