Матч-центр
Все
Футбол
Хоккей
Кайрат
:
Олимпия Л
Все коэффициенты
П1
2.43
X
3.30
П2
3.23
Линколн
:
Викингур Л
П1
X
П2
Хамрун Спартанс
:
Жальгирис В
Все коэффициенты
П1
2.10
X
3.55
П2
3.50
Милсами
:
КуПС
Все коэффициенты
П1
3.13
X
3.45
П2
2.30
Мальме
:
Иберия 1999
Все коэффициенты
П1
1.28
X
5.96
П2
12.00
РФШ
:
Левадия
П1
X
П2

Елагин: Жоао Педро может стать одним из открытий грядущего сезона АПЛ

Российский комментатор Александр Елагин высказался о новом нападающем «Челси» Жоао Педро.

Источник: Чемпионат.com

Российский комментатор Александр Елагин высказался о новом нападающем «Челси» Жоао Педро. Вчера, 8 июля, Педро оформил дубль в матче ½ финала клубного чемпионата мира с бразильским «Флуминенсе».

«Великолепно дебютировал Жоао Педро, купленный у “Брайтона”. Бразилец очень здорово отыграл в АПЛ за “чаек” в 2024/2025 (30 матчей во всех турнирах, кроме КЧМ: 27 матчей в АПЛ, 23 в старте; 10 голов, 6 г/п в АПЛ). Для сравнения — Николас Джексон (34 матча во всех турнирах, кроме КЧМ: 30 матчей в АПЛ, из них 28 в старте; 10 голов, 5 г/п в АПЛ). А ведь Жоао Педро не является страйкером, как Джексон. Скорее, он исполняет такую ложную 10-ку, атакуя из глубины, располагаясь где-то между Палмером (если берём уже Челси) и Делапом (Джексоном).

А, принимая во внимание, его высокую технику и отличное видение поля, нежадность по отношению к партнёрам (в отличие от Джексона), Жоао Педро может стать одним из открытий грядущего сезона АПЛ. И уж он точно поможет «синим» в Лиге чемпионов. Уверен — с Палмером они составят грозный дуэт в атаке, а плюс ещё взрывной Педру Нету, могущий сыграть и справа и слева на фланге — класс!" — написано Елагин в телеграм-канале.

Узнать больше по теме
Биография Педри: карьера и личная жизнь футболиста
Сегодня в рядах «Барселоны» часто мелькают молодые талантливые футболисты. В команде выступают Ламин Ямаль, Гави, в аренде в «Брайтоне» реанимирует ярко начавшуюся карьеру Ансу Фати. Но эти игроки считаются воспитанниками клуба, в отличие от нашего героя, который прошел путь становления в «Лас-Пальмасе».
Читать дальше