Футбол / Премьер-лига /

Тур 27 / Локомотив М – Уфа

22.04.2018 19:00 Судьи: Роман Галимов, Андрей Глот, Николай Богач РЖД Арена
Локомотив М
0:0
Уфа
Первый тайм: 0:0
  • 90+6′ МАТЧ ОКОНЧЕН! Не сумел "Локомотив" справиться с крепкой и организованной дружиной Сергея Семака. Хозяева владели инициативой, но атака железнодорожников действовала сегодня с крайне низким КПД. Нулевая ничья — справедливый исход. А я на этом прощаюсь. Вместе с вами за игрой наблюдал Сергей Савченко. До новых встреч!
    90+5′ Замена Уфа: уходит Сухов А., выходит Тумасян Д.
    90+3′ Одну за другой выполняют хозяева фланговые подачи. Особенно вышедший на замену Виталий Денисов усердствует, но весь воздух защита "Уфы" выигрывает.
    90+2′ 4 минуты добавил главный арбитр к основному времени матча. "Локомотив" не теряет надежды вырвать победу в концовке.
    90+1′ Беленов получает предупреждение за затяжку времени.
    90+1′ Желтая карточка. Беленов А. (Уфа)
    90′ Добавили хозяева скоростей. После прострела Игнатьева мяч попал в плечо защитнику (пенальти тут и не пахло), а Фернандеш после скидки Миранчука зарядил над перекладиной.
    89′ Замена Локомотив М: уходит Чорлука В., выходит Денисов В.
    87′ Происходящее на поле язык не повернется назвать финальным штурмом. Да, "Локомотив" много играет возле чужой штрафной, но слишком медленно и академично действуют железнодорожники.
    85′ Наконец хозяевам удается в чужую штрафную проникнуть. Рыбус после рывка прострелил в штрафную, но Никитин выбил мяч на линию штрафной. А там Карп не дал Эдеру пробить.
    84′ Замена Уфа: уходит Стоцкий Д., выходит Обляков И.
    82′ Замена Уфа: уходит Сысуев Д., выходит Кротов В.
    79′ Удается хозяевам забрать себе мяч и прижать "Уфу" к воротам. Но вскрыть эту насыщенную оборону никак не выходит.
    77′ Гильерме получает желтую карточку за споры с арбитром. Капитанская повязка — не аргумент для Романа Галимова.
    77′ Желтая карточка. Гильерме М.А. (Локомотив М)
    75′ "Локо" на какое-то время оказался прижат к своим воротам. Два подряд стандарта сейчас гости исполнили, но железнодорожники отбились.
    73′ Гости почувствовали уверенность и пошли добывать победу. А ведь если "Уфа" наберет 3 очка, то интрига в борьбе за "золото" вновь обострится.
    71′ "Уфа" едва не забила! После прострела с правого фланга мяч отскочил к Игбуну, который метров с 12 пробил в дальний нижний угол, и Гильерме с трудом мяч отбил.
    69′ "Локо" в ответ свой угловой заработал и тоже не сумел до удара дело довести. Такими темпами нулевая ничья по итогам матча — неизбежность.
    67′ Два подряд угловых уфимцы исполнили, а толку — ноль. Гильерме без работы стоит весь второй тайм.
    65′ "Уфа" несется в контратаку! Игбун протащил мяч через центр и отдал налево на ход Йокичу, который попытался навесить и угловой заработал.
    63′ Никак не проснется "Локомотив". Будто через "не могу" играет команда Юрия Семина. Без страстей, без эмоций.
    61′ А теперь Игорь Денисов решился из-за штрафной пробить, метров с 25. Неплохой удар получился, но Беленов легко мяч поймал.
    59′ Опасно! После подачи со штрафного Пейчинович сделал скидку на линию вратарской, откуда Эдер удар головой нанес. Но Беленов удачно позицию в воротах занял, и мяч ему в руки прилетел.
    58′ Замена Локомотив М: уходит Миранчук Ант., выходит Эдер
    56′ Фернандеш ушел из-под плотной опеки Сухова на правый фланг, а там теперь Йокич в него клещом вцепился. Не купился защитник на серию финтов и не дал навесить.
    54′ Несколько пауз в игре пошли на пользу "Уфе". Схлынули страсть и азарт у железнодорожников, и игра продолжается в неспешном ключе.
    52′ Тем временем Чорлука в верховой борьбе заехал локтем по лицу Игбуну и желтую карточку перед собой увидел.
    52′ Желтая карточка. Чорлука В. (Локомотив М)
    50′ То ли это "Уфа" после перерыва не включилась в игру, то ли "Локомотив" завелся после пламенной речи Юрия Семина. В первом тайме гости так не проваливались.
    48′ Моментище! Атака с ходу через центр прошла у "Локо". Алексей Миранчук отдал в штрафную на ход своему брату, а Антон из убойной позиции зарядил в сетку с внешней стороны.
    46′ Замена Локомотив М: уходит Тарасов Д., выходит Коломейцев А.
    46′ ВТОРОЙ ТАЙМ!
    45+2′ ПЕРЕРЫВ! В первом тайме забитых голов мы с вами не увидели. Уфимцы отдали сопернику мяч и территорию, но "Локомотив" не воспользовался ни тем, ни другим. Команда Сергея Семака здорово и организованно обороняется и держит железнодорожников на безопасном расстоянии от своих ворот.
    45′ Фернандеш попытался забить в раздевалку, но дальний удар с 25 метров совсем неопасным получился.
    44′ Спустя минуту Тарасов мстит жестким фолом в центре поля. Правда, не Карпу, а судья на сей раз не стал желтую показывать.
    43′ Карп получает желтую карточку за отложенный фол. Промахнулся он мимо мяча и наступил на ногу Тарасову.
    43′ Желтая карточка. Карп К. (Уфа)
    41′ А сейчас могло что-то получиться у хозяев. Антон Миранчук здорово открылся между линиями, продвинулся к чужой штрафной через центр и пяткой мяч сопернику оставил.
    39′ А меж тем первый тайм к завершению близится. У нас по-прежнему много борьбы и единоборств в центре и мало голевых моментов.
    37′ Игбун и тут самый активный. После подачи с углового выпрыгнул он выше всех и пробил головой выше ворот.
    36′ Одна из редких вылазок гостей на чужую половину завершилась заработанным корнером. Рыбус не дал Сухову навесить и в подкате выбил мяч за лицевую.
    35′ А это уже совсем не тактический фол. Игбун при подаче со штрафного распускал руки и заехал Фарфану по лицу — желтая.
    35′ Желтая карточка. Игбун С. (Уфа)
    33′ Не успели уфимцы расставиться не своей половине после неудачной попытки прессинга, но это не беда. Тактическим фолом гости очередную атаку в зародыше убили.
    31′ Сысуев на ровном месте травмировался. После подката схватился он за ногу и прихрамывая поле покинул.
    29′ Растягивает "Локо" оборону "Уфы", переводя мяч с фланга на фланг. Только с последним пасом проблемки есть. А дальние удары цели не достигают.
    27′ Постепенно вырисовывается у нас преимущество "Локомотива". Теперь оно не только во владении выражается, но и в том, что хозяева наконец нашли подходы к чужой штрафной.
    26′ После подачи с углового дали Фарфану пробить из центра штрафной, но мяч прилетел точно в руки Беленову.
    24′ А вот с игры у Фернандеша опаснее получилось! Португалец сместился слева в центр и пробил в дальний — Беленов кончиками пальцев до мяча дотянулся.
    22′ Штрафной метров с 25 взялся исполнять Фернандеш. Обводящим ударом португалец перекинул стенку, но в створ ворот не попал.
    21′ Неделчару совершил потерю и сам же исправился. Правда, ценой желтой карточки.
    21′ Желтая карточка. Неделчару Й. (Уфа)
    19′ Еше и пауз многовато. Сейчас вот Рыбус по ногам от Сухова получил, и на поле врачи "Локомотива" появились. Будем надеяться, что без травм обойдется.
    18′ Не очень зрелищная игра в первой половине тайма. Низкие скорости, отсутствие ударов. Ждем, что ситуация изменится.
    16′ А теперь прессинг "Локо" в действии. Фернандеш совершил перехват и отдал в штрафную на Антона Миранчука, который тут же прострелил вдоль ворот, но Фарфана защитник опередил.
    14′ Молниеносная ответочка хозяев. Антон Миранчук завершил атаку с ходу дальним ударом, но цель была далека.
    13′ "Обрезался" Антон Миранчук в центре поля, и гости развернули фланговую контратаку. Сухов снова грузит в штрафную, но Чорлука выиграл борьбу у Сысуева.
    11′ Уфимцы здорово поддушивают соперника в начальные моменты атак и не только не подпускают "Локо" к своей штрафной, но и создают себе возможности для контригры.
    10′ Есть первый удар! После подачи с углового Аликин пробил головой метров с 10, но это не проблема для Гильерме.
    9′ А вот и "Уфа" вперед пошла. Сухов совершил перехват в центре поля, рванул к чужой штрафной и прострелил, а Пейчинович от греха на угловой мяч выбил.
    7′ Первая попытка обострить в исполнении хозяев. Длинный заброс со своей половины был адресован Фернандешу, но Беленов вовремя вышел из ворот.
    6′ А что же "Уфа"? Подопечные Сергея Семака сидят глубоко в обороне и не высовываются на чужую половину.
    4′ Никуда не торопятся железнодорожники. Похоже, ставки на активное начало и быстрый гол нету у хозяев. Пока "Локо" даже не пытается обострять.
    3′ Ну а пока "Уфа" всей командой на своей половине поля расставилась по схеме 5-4-1, а "Локомотив" думает, как эту массивную конструкцию взломать.
    2′ Пока железнодорожники неспешно перекатывают мяч в центре, отметим, что "Локомотив" по итогам этого тура не сможет досрочно стать чемпионом — не все факторы сложились. В частности, ЦСКА свой матч выиграл.
    1′ ПЕРВЫЙ ТАЙМ! Гости развели мяч с центра поля — начинаем!
    "Локомотив": Гильерме — Игнатьев, Чорлука, Пейчинович, Рыбус — Тарасов, И. Денисов — Ант. Миранчук, Ал. Миранчук, Фернандеш — Фарфан. Запасные: Коченков, Медведев, В. Денисов, Ротенберг, Михалик, Касаев, Коломейцев, Баринов, Корян, Ари, Лысов, Эдер.
    "Уфа": Беленов — Сухов, Неделчару, Аликин, Никитин, Йокич — Карп, Салатич, Стоцкий, Игбун — Сысуев. Запасные: Шелия, Чернов, Тумасян, Живоглядов, Засеев, Сафрониди, Обляков, Кротов, Фатаи.
    Уфимцы — крепкий середняк, который слывет грозой фаворитов. Только за последний месяц команда Сергея Семака обыграла "Краснодар" и отобрала очки у ЦСКА. Кроме того, "Уфа" — один из трех клубов, который смогли обыграть "Локомотив" в этом сезоне.
    На данный момент отрыв "Локо" от "Спартака" составляет 6 очков. Так как дальше команду Юрия Семина ждут встречи с "Краснодаром" и "Зенитом", железнодорожникам необходимо выиграть сегодня, чтобы оставить себе право на ошибку в матчах с топ-клубами. Но и сегодняшний соперник — не подарок.
    "Локомотив" может стать чемпионом уже по итогам 27-го тура, но для этого должно сойтись несколько факторов. Во-первых, сами железнодорожники должны обыграть "Уфу". Кроме того, нужно, чтобы ЦСКА, "Зенит" и "Краснодар" потеряли очки, а "Спартак" проиграл "Ахмату" у себя дома.
    Привет, друзья! Насыщенный воскресный игровой день в чемпионате России закрывается матчем главного претендента на "золото". "Локомотив" в домашнем матче с крепкой и неуступчивой "Уфой" попытается еще на шажок приблизиться к трофею. Вместе с вами за игрой буду наблюдать я, Сергей Савченко.
  • 90+5′ Всё, звучит финальный свисток. Так и не смогли команды вскрыть оборонительные порядки друг друга. «Уфа» вслед за ЦСКА отобрала очки у «Локомотива», который набирает 57 баллов за 27 матчей и даёт «Спартаку» шанс подтянуться на относительно близкое расстояние — до 4 очков. «Спартак» для этого должен завтра на своём поле обыграть «Ахмат». «Уфа» же борется с группой соперников за шестое место, которое, однако, после вылета того же «Спартака» из Кубка России путёвку в Лигу Европы не даёт. А наша трансляция на этом завершена. Спасибо за внимание, ещё увидимся!
    90+5′ Последняя замена в матче. Тумасян вместо Сухова.
    90+5′ Замена Уфа: уходит Александр Сухов, выходит Денис Тумасян
    90+4′ У Фернандеша не получился навес с углового, отбились гости без проблем.
    90+2′ Миранчук от левого угла штрафной нанёс удар — слабовато вышло, Беленов легко забрал мяч.
    90′ Беленов долго не вводит мяч в игру. Жёлтая за затяжку времени.
    90′ Желтая карточка. Александр Беленов (Уфа)
    90′ Фернандеш перед штрафной получил передачу от Миранчука и хлёстко пробил по воротам — чуть-чуть выше перекладины!
    90′ Четыре минуты добавил главный арбитр.
    89′ Фернандеш навесил со стандарта в центр штрафной — защита выбила мяч.
    89′ Чорлука заменён. Не может он продолжать игру, ну или, во всяком случае, решили не рисковать. Виталий Денисов сыграет несколько минут.
    89′ Замена Локомотив М: уходит Ведран Чорлука, выходит Виталий Денисов
    88′ Штрафной на подступах к воротам «Уфы» зарабатывают хозяева поля.
    86′ Чорлука на газоне. Пауза в игре.
    85′ Кротов попал в офсайд.
    84′ Стоцкий ушёл отдыхать. Обляков на поле.
    84′ Замена Уфа: уходит Дмитрий Стоцкий, выходит Иван Обляков
    83′ Рыбусь нанёс плотный удар со средней дистанции и попал в защитника.
    82′ Первая замена в составе «Уфы». Кротов вместо Сысуева.
    82′ Замена Уфа: уходит Дмитрий Сысуев, выходит Вячеслав Кротов
    81′ Никитин далеко выбил мяч из штрафной после навеса к воротам.
    79′ У Игбуна не получилась точная передача к штрафной в контратаке.
    77′ Гилерме пытался выпросить угловой для своей команды, а получил жёлтую карточку.
    77′ Желтая карточка. Маринато Гилерме (Локомотив М)
    76′ Беленов спокойно забрал мяч в руки после навеса Игнатьева к воротам.
    74′ Опасно! Стоцкий в штрафной в касание сыграл на Игбуна, который пробил под штангу — Гилерме отразил удар!
    73′ Гилерме немного неловко сыграл на линии вратарской после флангового прострела, но всё же накрыл мяч. Показывает он своим партнёрам, чтобы быстрее бежали вперёд.
    71′ Коломейцев нарушил правила в атаке, ведя борьбу за мяч после навеса с углового.
    69′ С углового гости ничего опасного не создали.
    68′ После удара Сысуева из-за штрафной мяч попал в защитников и улетел за лицевую линию.
    66′ Йокич получил мяч на фланге, прошёл к штрафной и прострелил в её центр, откуда он был выбит защитой.
    64′ Не получается атака левым флангом у «Локомотива»,
    62′ Денисов пробил с дальней дистанции — над перекладиной пролетел мяч, да и Беленов контролировал ситуацию.
    60′ Завязла игра в оборонительных действиях, если можно так выразиться. Почти нет атак.
    58′ Антон Миранчук заменён. Эдер вместо него.
    58′ Замена Локомотив М: уходит Антон Миранчук, выходит Антонио Эдер
    56′ Стоцкий переборщил с силой передачи вперёд, к голкиперу прилетел мяч.
    54′ Карп пробил по мячу после навеса в штрафную — слишком слабо получилось и точно в руки Гилерме.
    53′ Оказывают Игбуну медицинскую помощь.
    52′ Чорлука жёстко пошёл в борьбу против Игбуна.
    52′ Желтая карточка. Ведран Чорлука (Локомотив М)
    50′ Не сумел Игнатьев прорваться к штрафной по флангу.
    48′ Алексей Миранчук выполнил передачу в штрафную на Антона Миранчука, который попал мячом в сетку с внешней стороны!
    46′ Тарасов не вышел на второй тайм. Коломейцев в игре.
    46′ Замена Локомотив М: уходит Дмитрий Тарасов, выходит Александр Коломейцев
    46′ Возвращаются на поле футболисты.
    45+2′ Истекло время первой половины игры. «Локомотив» владел инициативой, но опасных моментов было немного — буквально пара штук за тайм. Впрочем, уже не раз по ходу этого сезона было так, что «Локо» первый тайм проводил не очень убедительно в плане атаки, а во втором дожимал соперника. Кстати, если «железнодорожники» выиграют этот матч, то официально обеспечат себе место в тройке и, соответственно, в Лиге чемпионов на следующий сезон.
    45+1′ Фарфан на скорости пробил с дальней дистанции, отправив мяч на трибуны.
    45+1′ Игбун попал в офсайд после дальнего заброса мяча.
    45′ Одна минута добавлена к первому тайму.
    44′ Карп получил жёлтую за фол на Тарасове.
    44′ Желтая карточка. Кэтэлин Карп (Уфа)
    42′ Антон Миранчук прошёл к штрафной по флангу, а передачу к воротам у него не получилась.
    40′ Беленов спокойно забрал мяч в руки после навеса.
    38′ Игбун неточно пробил головой после навеса с углового, выше ворот полетел мяч.
    36′ После розыгрыша углового Фернандеш оказался в офсайде.
    35′ Фернандеш навесил в штрафную со стандарта — Аликин выбил мяч.
    34′ Игбун сильно толкнул Фарфана и попал по нему рукой рядом со своей штрафной.
    34′ Желтая карточка. Сильвестр Игбун (Уфа)
    32′ Вернулся на поле Сысуев.
    31′ Сысуев лежит на газоне после столкновения. Оказывают ему медицинскую помощь.
    29′ Денисов переборщил с силой навеса вперёд, не удалось за мяч зацепиться никому из его партнёров.
    27′ Фернандеш выполнил неточную передачу на Антона Миранчука, потерян мяч.
    25′ Чорлука пробил головой после навеса Фернандеша с углового — слишком близко к Беленову полетел мяч.
    24′ Опасно! Фернандеш прошёл от левого фланга к штрафной и от её угла пробил в дальнюю девятку — Беленов в прыжке спас команду!
    22′ Фернандеш сильно пробил со штрафного — мяч с запасом перелетел «стенку» и прошёл чуть выше левой девятки!
    21′ Неделчяру получил «горчичник» за фол перед штрафной.
    21′ Желтая карточка. Йонуц Неделчяру (Уфа)
    20′ Заморозили ногу Рыбусю. Продолжается матч.
    19′ Рыбусь лежит на газоне после столкновения и держится за ногу. Пауза в игре.
    17′ Стоцкий вышел на ударную позицию и пробил из штрафной в угол ворот — Гилерме отразил удар.
    15′ Аликин выбил мяч из штрафной после прострела Фарфана.
    13′ Алексей Миранчук на скорости прорвался к штрафной и нанёс сильный удар низом метров с 22 — рядом со штангой!
    11′ Стоцкий с углового навесил в центре штрафной, Неделчару пробил головой — Гилерме среагировал.
    9′ Нарушение в центре поля со стороны «железнодорожников» в борьбе за мяч.
    7′ Беленов вышел из ворот и забрал мяч в руки после кросса в штрафную с правого фланга.
    5′ На первых минутах длинными передачами вперёд играет «Локомотив», но точности не хватает.
    3′ Чорлука переборщил с силой передачи по флангу на Алексея Миранчука, мяч ушёл за пределы поля.
    1′ Поехали! Ваш комментатор — Артём Тайманов.
    Команды вышли на поле.
    Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 27-го тура РФПЛ: «Локомотив» — «Уфа». Начало встречи запланировано на 19:00 по московскому времени.
77′ Маринату Алвим Гильерме 1
Владислав Игнатьев 20
Мачей Рыбус 31
Неманья Пейчинович 5
Мануэл Фернандеш 4
Игорь Денисов (к) 27
Алексей Миранчук 59
Джефферсон Фарфан 8
52′ 89′ Ведран Чорлука 14
Виталий Денисов 29
58′ Антон Миранчук 60
Эдер 24
45′ Дмитрий Тарасов 23
Александр Коломейцев 18
31 Александр Беленов 90′
5 Боян Йокич
3 Павел Аликин (к)
4 Алексей Никитин
27 Йонуц Неделчару 21′
44 Силвестр Игбун 35′
6 Веролюб Салатич
8 Кэтэлин Карп 43′
33 Александр Сухов 90′
20 Денис Тумасян
39 Дмитрий Стоцкий 83′
98 Иван Обляков
7 Дмитрий Сысуев 82′
57 Вячеслав Кротов
Главные тренеры
Юрий Семин Сергей Семак
2 Желтые карточки 4
0 Красные карточки 0
2 Голевые моменты 1
10 Удары (всего) 5
5 Удары в створ 3
5 Угловые 5
13 Фолы 12
1 Офсайды 2
Обозначения
Вышел из игры
Вошел в игру
Желтая карточка
Красная карточка
Вторая желтая карточка
(к)
Капитан команды
Гол
Автогол
Гол с пенальти
Нереализованный пенальти
Серия пенальти: реализованный пенальти
Серия пенальти: нереализованный пенальти