Матч-центр
Все
Футбол
Хоккей
Эдмонтон
:
Рейнджерс
Все коэффициенты
П1
2.00
X
4.50
П2
3.14
Сан-Хосе
:
Нью-Джерси
Все коэффициенты
П1
3.81
X
5.00
П2
1.77
Лос-Анджелес
:
Детройт
Все коэффициенты
П1
2.07
X
4.46
П2
3.01
не начался
Бостон
:
Баффало
П1
X
П2
не начался
Каролина
:
Айлендерс
П1
X
П2
не начался
Оттава
:
Калгари
П1
X
П2
не начался
Тампа-Бэй
:
Даллас
П1
X
П2
не начался
Филадельфия
:
Нэшвилл
П1
X
П2
не начался
Виннипег
:
Чикаго
П1
X
П2
не начался
Миннесота
:
Питтсбург
П1
X
П2
не начался
Сент-Луис
:
Ванкувер
П1
X
П2
завершен
Динамо Мн
6
:
Амур
2
П1
X
П2
завершен
Северсталь
0
:
Динамо М
3
П1
X
П2
завершен
Торпедо
2
:
Лада
0
П1
X
П2

Александр Овечкин: «Когда играешь за клуб — это твоя профессия, когда за сборную — долг, там все воспринимается иначе. Сборы, все свои ребята — это не передать словами»

— С кем среди тренеров, с которыми вы работали в сборной России, было лучшее взаимопонимание?

Источник: Sports.Ru

— Думаю, с Олегом Знарком, Зинэтулой Хайдяровичем [Билялетдиновым]. С Олегом Знарком у меня прекрасные отношения, до сих пор их поддерживаем, общаемся.

Вообще, все тренеры, с кем довелось работать в сборной, делали все возможное, чтобы использовать каждого хоккеиста на максимально полезной для результата сборной позиции.

— Но как динамовец, в первую очередь упомянули своих!

— Конечно!

— Скучаете ли по международным турнирам, по атмосфере в сборной?

— Естественно, когда ты играешь за сборную — все воспринимается иначе. Те же сборы, все свои ребята, атмосфера в гостинице — и это не передать словами.

Когда играешь за клуб — это твоя профессия, когда за сборную — долг, — сказал трехкратный чемпион мира, капитан «Вашингтона» Александр Овечкин.

Узнать больше по теме
Биография Александра Овечкина: карьера и личная жизнь хоккеиста
Сегодня Александр Овечкин по праву является живой легендой мирового хоккея. В 39 лет спортсмен побил вечный рекорд Уэйна Гретцки и стал номером один на все времена, навсегда войдя в истории НХЛ. Как это удалось воспитаннику московского «Динамо», мы расскажем в его биографии.
Читать дальше