Последние матчи команд
ЧерногорияВенгрия
Чехия3
Черногория0
Черногория1
Косово1
Черногория1
Англия5
Болгария1
Черногория1
Все события
Венгрия1
Уэльс0
Азербайджан1
Венгрия3
Венгрия2
Хорватия1
Словакия2
Венгрия0
Все события
Актуальные новости
18 июняVesti.kz
Соперник «Астаны» по Лиге чемпионов победил клуб российской премьер-лигиРумынский ЧФР из Клужа победил «Оренбург» из российской премьер-лиги в товарищеском матче на сборах в Австрии, передает корреспондент Vesti.kz.
12 июняСпорт РИА Новости
Сборная Хорватии по футболу проиграла команде Туниса в товарищеском матчеМОСКВА, 12 июн — РИА Новости. Футболисты сборной Хорватии уступили команде Туниса в товарищеском матче.
10 июняСпорт РИА Новости
Футболисты сборной Мексики обыграли команду Эквадора в товарищеском матчеМОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Футболисты сборной Мексики нанесли поражение команде Эквадора в товарищеском матче, который прошел в США.
10 июняСпорт РИА Новости
Сборная Колумбии победила команду Перу в товарищеском матчеМОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Сборная Колумбии по футболу обыграла команду Перу в товарищеском матче.
8 июняТАСС
Сборная Аргентины по футболу разгромила команду Никарагуа благодаря дублю МессиТАСС, 8 июня. Футболисты сборной Аргентины обыграли команду Никарагуа со счетом 5:1 в товарищеском матче. Встреча прошла в Сан-Хуане на стадионе «Бисентенарио».
6 июняСпорт-Экспресс
Гол нападающего «Краснодара» принес Перу победу над Коста-РикойСборная Перу обыграла Коста-Рику в товарищеском матче (1:0).
6 июняSport24
Неймар получил травму в матче с Катаром. Бразилец может пропустить Кубок АмерикиВ ночь на 6 июня (мск) состоялся товарищеский матч Бразилия — Катар (2:0).
5 июняСпорт РИА Новости
Молодежная сборная России по футболу проиграла чехам в контрольном матчеМОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Молодежная сборная России по футболу потерпела поражение от команды Чехии в товарищеском матче.
4 июняСпорт РИА Новости
Сборная Колумбии разгромила Панаму в товарищеском матчеМОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Футболисты сборной Колумбии на своем поле нанесли поражение команде Панамы в товарищеском матче.
3 июняСпорт-Экспресс
Черчесов разозлился только один разОб атмосфере необычного матча сборной России — в зарисовках корреспондента «СЭ».