Статистика команды
МестоГолыИгроки
17
Доменико Кришито (Дженоа), Горан Пандев (Дженоа)
25
Кристиан Куаме (Дженоа)
33
Антонио Санабрия (Дженоа)
42
Франческо Кассата (Дженоа), Андреа Пинамонти (Дженоа)
51
Стефано Стураро (Дженоа), Кристиан Сапата (Дженоа), Адама Сумаоро (Дженоа), Кевин Агудело (Дженоа), Лассе Шене (Дженоа)