16.05.2021,
Reale Arena
Последние матчи команд
Реал Сосьедад – ВальядолидРеал СосьедадВальядолид
Футбол. Зарубежный
13.09
Вальядолид
Реал Сосьедад
11
Футбол. Зарубежный
28.02
Реал Сосьедад
Вальядолид
10
Футбол. Зарубежный
08.12
Вальядолид
Реал Сосьедад
00
Футбол. Зарубежный
31.03
Вальядолид
Реал Сосьедад
11
Футбол. Еврокубки
22.10
Риека
Реал Сосьедад
01
Футбол. Зарубежный
18.10
Бетис
Реал Сосьедад
03
Футбол. Зарубежный
03.10
Реал Сосьедад
Хетафе
30
Футбол. Зарубежный
29.09
Реал Сосьедад
Валенсия
01
Все события
Футбол. Зарубежный
18.10
Уэска
Вальядолид
22
Футбол. Зарубежный
03.10
Вальядолид
Эйбар
12
Футбол. Зарубежный
30.09
Реал
Вальядолид
10
Футбол. Зарубежный
27.09
Вальядолид
Сельта
11
Все события
Новости команд
19 октябряЧемпионат.com
«Реал Сосьедад» разгромил «Бетис» и возглавил ПримеруВ матче 6-го тура испанской Примеры «Бетис» уступил «Реалу Сосьедад». Встреча проходила на стадионе «Бенито Вильямарин» в Севилье и завершилась со счётом 0:3.
3 октябряМатч ТВ
«Эйбар» вдесятером вырвал победу в матче с «Вальядолидом»«Вальядолид» на своем поле уступил «Эйбару» в 5-м туре Примеры.
1 октябряСпорт-Экспресс
Гол Винисиуса принес «Реалу» победу над «Вальядолидом»«Реал» обыграл «Вальядолид» в матче 4-го тура чемпионата Испании (1:0).
29 сентябряЧемпионат.com
«Валенсия» обыграла «Реал Сосьедад» и вышла на 1-е место в ПримереВ матче 4-го тура чемпионата Испании «Реал Сосьедад» проиграл «Валенсии» со счётом 0:1. Встреча состоялась в Сан-Себастьяне на стадионе «Аноэта». Обслуживала матч бригада арбитров во главе с Хорхе Фигероа Васкесом, ассистировали судьи на линиях Антонио Мартинес Морено и Педро Эухенио Муньос Пьедра.
26 сентябряСпорт-Экспресс
«Реал Сосьедад» разгромил «Эльче»«Реал Сосьедад» в гостевом матче 3-го тура чемпионата Испании разгромил «Эльче» (3:0).
21 сентябряСпорт-Экспресс
«Реал» забуксовал на старте. Зидана остановили в Сан-СебастьянеЧемпион начал турнир с неожиданной ничьей с «Реал Соcьедад».
9 сентябряСпорт РИА Новости
Форвард «Реал Сосьедад» Виллиан Жозе заразился коронавирусомМОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Футболист испанского клуба «Реал Сосьедад» Виллиан Жозе сообщил, что его тест на коронавирус дал положительный результат.
15 августаТАСС
ФК «Реал Сосьедад» сообщил о двух случаях заражения коронавирусомТАСС, 15 августа. Тестирование на коронавирусную инфекцию в испанском футбольном клубе «Реал Сосьедад» выявило два случая заражения. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой пресс-служба команды.
Актуальные новости
23 октябряСпорт-Экспресс
Власти Каталонии одобрили проведение референдума за вотум недоверия президенту «Барселоны»Каталонское правительство постановило, что нет никаких юридических и санитарных ограничений для проведения голосования о вотуме недоверия в отношении Жозеп Бартомеу и совета директоров «Барселоны» в запланированные даты, то есть 1 и 2 ноября, сообщат AS.
23 октябряSportmail.ru
Смотри все матчи чемпионата Испании в прямом эфире (видео)Спорт Mail.ru покажет все матчи 7-го тура чемпионата Испании по футболу в прямом эфире.
23 октябряЧемпионат.com
Серхио Рамос попал в заявку «Реала» на матч с «Барселоной»Мадридский «Реал» опубликовал список футболистов, которые вошли в заявку на матч 7-го тура чемпионата Испании с «Барселоной».
23 октябряSportmail.ru
Mail.ru Group покажет матч «Барселоны» и «Реала» с интершумом и с 31 камерыИгру «Барселоны» и «Реала», которая пройдет в субботу, 24 октября, будут показывать на ресурсах Mail.ru Group — в Одноклассниках, во ВКонтакте, на Смотри Mail.ru и Спорте Mail.ru — в трех режимах. Начиная с этого матча, самые интересные игры каждого тура чемпионатов Испании и Италии по футболу можно будет посмотреть не только в традиционном формате, но и с интершумом без комментаторов.
23 октябряТАСС
СМИ: Зидана могут уволить с поста главного тренера «Реала» по итогам ближайших матчейТАСС, 23 октября. Главного тренера мадридского футбольного клуба «Реал» Зинедина Зидана могут уволить, если его команда потерпит поражения в двух ближайших матчах. Об этом сообщает издание L'Equipe.
23 октябряГазета.Ру
Футболисты «Барселоны» написали письмо руководству клубаФутболисты «Барселоны» написали письмо руководству клуба, в котором сообщили о своем нежелании идти навстречу в вопросе снижения зарплат, сообщает Marca.