Последние матчи команд
Беларусь – СловакияБеларусьСловакия
Хоккей. Чемпионат и Кубок мира
15.05
Беларусь
Словакия
47
Хоккей. Чемпионат и Кубок мира
11.05
Словакия
Беларусь
24
Хоккей. Чемпионат и Кубок мира
03.05
Беларусь
Словакия
ОТ
12
Хоккей. Чемпионат и Кубок мира
12.05
Словакия
Беларусь
51
Хоккей. Чемпионат и Кубок мира
12.05
Австрия
Беларусь
40
Хоккей. Чемпионат и Кубок мира
11.05
Беларусь
Чехия
03
Хоккей. Чемпионат и Кубок мира
09.05
Швейцария
Беларусь
52
Хоккей. Чемпионат и Кубок мира
07.05
Беларусь
Россия
06
Все события
Хоккей. Чемпионат и Кубок мира
21.05
Словакия
Дания
Б
21
Хоккей. Чемпионат и Кубок мира
18.05
Великобритания
Словакия
17
Хоккей. Чемпионат и Кубок мира
17.05
Франция
Словакия
36
Хоккей. Чемпионат и Кубок мира
15.05
Германия
Словакия
32
Все события
Новости команд
18 сентябряБЕЛТА
Головченко обсудил с главой IIHF подготовку к чемпионату мира по хоккею в 2021 году18 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Состоялся телефонный разговор премьер-министра Беларуси Романа Головченко с президентом Международной федерации хоккея с шайбой (IIHF) Рене Фазелем. Во время разговора были обсуждены актуальные вопросы подготовки к проведению чемпионата мира 2021 года в Минске и Риге, сообщили БЕЛТА в пресс-службе правительства.
14 сентябряБЕЛТА
Басков: Мы не рассматриваем сценарий самостоятельного проведения ЧМ по хоккею13 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь не рассматривает сценарий самостоятельного проведения чемпионата мира по хоккею 2021 года, но возможности для этого есть. Об этом заявил в интервью программе «Контуры» на телеканале ОНТ председатель Федерации хоккея Беларуси Дмитрий Басков, сообщает БЕЛТА.
13 августаТАСС
Фазель: IIHF не намерена переносить ЧМ-2021 из Минска и делать политические заявленияМОСКВА, 13 августа. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Международная федерация хоккея (IIHF) готова провести чемпионат мира в Минске и не настроена делать какие-либо заявления, касающиеся политики. Об этом ТАСС рассказал президент IIHF Рене Фазель.
6 июляЧемпионат.com
Михаил Захаров: Сборной Беларуси на ЧМ-2021 поставлена задача выйти в четвертьфиналГлавный тренер сборной Беларуси Михаил Захаров рассказал о задачах команды на чемпионате мира 2021 года. Турнир будет проходить в Латвии и Беларуси.
Актуальные новости
25 сентябряЧемпионат.com
Третьяк: Сделаем всё, чтобы чемпионат мира прошёл в БеларусиПрезидент Федерации хоккея России Владислав Третьяк пообещал приложить все усилия, чтобы сохранить за Беларусью право проведения чемпионата мира 2021 года, а также поделился мнением о проведении этапов Евротура в нынешнем сезоне.
19 сентябряЧемпионат.com
Рене Фазель встретился с премьер-министром БеларусиПремьер-министр Беларуси Роман Головченко пообщался с главой Международной федерации хоккея Рене Фазелем, сообщает «Белорусский хоккей». Чиновники обсудили актуальные вопросы подготовки к проведению чемпионата мира — 2021 в Минске и Риге.
17 сентябряСпорт-Экспресс
Роман Ротенберг: МЧМ на 99,9 процента состоится в срок, будет пузырь в ЭдмонтонеВице-президент ФХР Роман Ротенберг рассказал о ситуации с проведением хоккейных матчей и турниров.
17 сентябряТАСС
IIHF планирует провести молодежный ЧМ, но отменила турниры в низших дивизионахТАСС, 17 сентября. Международная федерация хоккея (IIHF) приняла решение не проводить молодежный чемпионат мира 2021 года во всех низших дивизионах из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба IIHF.
14 сентябряСпорт РИА Новости
Федерация хоккея Белоруссии не видит предпосылок не проводить ЧММИНСК, 13 сен — РИА Новости. Председатель Федерации хоккея Белоруссии Дмитрий Басков заявил, что не видит причин не проводить совместно с Латвией чемпионат мира по хоккею 2021 года, но при необходимости Минск сможет провести первенство самостоятельно.
8 сентябряЧемпионат.com
Латвия отправила в ИИХФ письмо с требованием перенести ЧМ-2021 из БеларусиПравительство Латвии отправило в Международную федерацию хоккея (ИИХФ) письмо с требованием перенести чемпионат мира 2021 года из Беларуси.
3 сентябряСпорт-Экспресс
Рене Фазель: Цель ИИХФ — провести ЧМ-2021 в Белоруссии и ЛатвииГлава Международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель заявил, что целью организации является проведение чемпионата мира по хоккею-2021 в Белоруссии и Латвии.
3 сентябряСпорт-Экспресс
Премьер-министр Латвии выступил против совместного проведения ЧМ-2021 с БелоруссиейПремьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш заявил, что на заседании правительства обсуждалось письмо в Международную федерацию хоккея (ИИХФ), в котором страна призовет федерацию перенести ЧМ-2021 из Белоруссии в другое государство.
2 сентябряСпорт РИА Новости
Фазель: Обсудим вопрос проведения ЧМ-2021 в Минске 15 сентябряМОСКВА, 2 сен — РИА Новости, Семён Галькевич. Совет Международной федерации хоккея (IIHF) обсудит вопрос проведения чемпионата мира в Минске 15 сентября, заявил президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель.
31 августаЧемпионат.com
Молодёжный чемпионат мира—2021 пройдёт без зрителейПрезидент Международной федерации хоккея Рене Фазель сообщил, что молодёжный чемпионат мира 2021 года состоится без зрителей.