Последние матчи команд
Байер – ЮвентусБайерЮвентус
Футбол. Еврокубки
01.10
Ювентус
Байер
30
Футбол. Зарубежный
07.12
Байер
Шальке-04
21
Футбол. Зарубежный
30.11
Бавария
Байер
12
Футбол. Еврокубки
26.11
Локомотив
Байер
02
Футбол. Зарубежный
23.11
Байер
Фрайбург
11
Все события
Футбол. Зарубежный
07.12
Лацио
Ювентус
31
Футбол. Зарубежный
01.12
Ювентус
Сассуоло
22
Футбол. Еврокубки
26.11
Ювентус
Атлетико
10
Футбол. Зарубежный
23.11
Аталанта
Ювентус
13
Все события
Новости команд
27 ноябряЧемпионат.com
В «Локомотиве» опровергли информацию о задержании на матче ЛЧ экстремистаВ «Локомотиве» опровергли информацию о задержании на «РЖД Арене» перед матчем Лиги чемпионов с «Байером» мужчины, который находился в списке экстремистов и террористов.
27 ноябряSport24
«Когда узнал, что “Золотой мяч” получит Месси». Роналду сломал угловой флажок в матче Лиги чемпионовНападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду сломал угловой флажок в домашнем матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Атлетико».
27 ноябряТАСС
Выхода нет. «Локомотив» уступил «Байеру» в матче ЛЧ и не сыграет весной в еврокубкахМОСКВА, 27 ноября. /ТАСС/. Российский футбольный клуб «Локомотив» уступил на своем поле немецкому «Байеру» из Леверкузена со счетом 0:2 в матче пятого тура Лиги чемпионов, потеряв шансы на выход из группы и на попадание в плей-офф Лиги Европы. Встреча прошла на стадионе «РЖД-Арена» в Москве в присутствии 25 757 зрителей.
27 ноябряТАСС
«Ювентус» обыграл «Атлетико» в матче футбольной Лиги чемпионовТАСС, 27 ноября. Итальянский «Ювентус» со счетом 1:0 обыграл испанский «Атлетико» в домашнем матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.
26 ноябряТАСС
«Локомотив» уступил «Байеру» в матче Лиги чемпионов и не сыграет в плей-офф еврокубковМОСКВА, 26 ноября. /ТАСС/. Футболисты российского «Локомотива» (Москва) уступили немецкому «Байеру» (Леверкузен) со счетом 0:2 в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча прошла в Москве в присутствии 25757 зрителей.
26 ноябряСпорт-Экспресс
«Ювентус» — «Атлетико»: Роналду и Дибала выйдут в стартовом составеСтали известны составы «Ювентуса» и «Атлетико» на матч 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов. Встреча пройдет в Турине и начнется в 23:00.
26 ноябряСпорт РИА Новости
«Локомотив» и «Байер» объявили стартовые составы на матч ЛЧМОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Братья Алексей и Антон Миранчуки выйдут в стартовом составе московского «Локомотива» на матч группового этапа Лиги чемпионов с немецким «Байером», сообщается на официальном сайте УЕФА.
26 ноябряСпорт РИА Новости
«Локомотив» проиграл «Байеру» в Юношеской лиге УЕФАМОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Московский футбольный клуб «Локомотив» дома уступил немецкому «Байеру» в матче Юношеской лиги УЕФА и потерял шансы на выход в плей-офф турнира.